Nossas uvas são selecionadas por vinicultores locais dos vinhedos de destaque de Calatayud, Valdepeñas e Valência. Fermentação, mistura e maturação dos vinhos está sob a orientação e protocolos estabelecidos pelo nosso consultor enólogo Norrel Robertson, MW. Na tradição espanhola, os vinhos Anciano passam o tempo em barris de carvalho para adicionar complexidade e caráter.
Cada região tem suas características especiais – o nome Valdepeñas se refere ao solo especial, repleto de seixos e pedras maiores que absorvem os raios do sol durante o dia, e depois liberam seu calor durante a noite. Vinhas retorcidas em Calatayud têm raízes profundas para extrair água das camadas de giz e argila durante o intenso calor do verão. A terra é muito diferente em Terres dels Alforins, um vale fértil no sudoeste da província de Valência e é chamada de “Toscana Valenciana”. Estes vários solos ajudam a explicar as características únicas encontradas nos nossos vinhos.
Visão: Coloração vermelho cereja brilhante.
Olfato: Aromas intensos de frutos silvestres com notas de balsâmico, baunilha e especiarias.
Paladar: Em boca é suave e arredondado com sabores de cereja, morango e groselha. Possui final longo e aveludado.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Frango, Cordeiro Assado e Queijos Maduros.
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