Da Toscana à Sicília passando por Abruzzo e Puglia: este é Caleo. Uma viagem no centro e sul da Itália, para explorar as diferentes paisagens de leste a oeste, aproveitando a singularidade e diversidade de cada área. Cada vinho desta linha é feito de uvas nativas que expressam, na garrafa, todo o terroir dos lugares de origem.
Perfeito para apreciadores de tintos, o Vinho Caleo Nero d’Avola Sicilia é intenso, versátil e exprime o melhor que provém de sua região. Desenvolvido na célebre Itália, apresenta qualidade notável, conquistando o mundo com seus métodos primorosos e sua variedade de uvas locais. Seus sabores destacados de frutas selecionadas proporcionam uma sensação extremamente macia, leve e agradável ao paladar. Ideal para ser apreciado como acompanhamento.
A linha de vinhos italianos Caleo pertence à vinícola Botter Carlo & C. Spa, situada em Fossalta di Piave. Seus vinhedos abrangem 150 hectares em Ca’Lunghetta, na região entre Friuli e Vêneto, além de outras propriedades. São vinhos da região norte da Itália, uma das mais antigas e generosas regiões produtoras do mundo. Nos últimos anos a região vem mudando o curso de sua produção, indo na direção de vinhos mais elegantes e expressivos, fazendo uso criativo das variedades de uvas locais, com potencial de serem bem sucedidos no sofisticado mercado internacional. A linha Caleo é composta dos vinhos Negroamaro di Salento, Nero d’Avola, Primitivo di Salento e o Montepulciano d’Abruzzo.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Vermelho rubi brilhante, aroma frutado, taninos macios, leve e agradável.
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