Tinto de agradáveis aromas de frutas negras maduras, chocolate e notas defumadas. De grande presença em boca e notável equilíbrio, seus taninos macios são decorrentes dos 14 meses em que estagiou em barris de carvalho. Seu final de boca é longo e com ótima persistência.
Produtor: Emiliana
Região: Valle de Colchagua
Uvas: Cabernet Sauvignon (12%), Carmenère (17%), Malbec (3%), Merlot (31%), Mourvèdre (3%), Syrah (34%)
Graduação alcoólica: 14,9%
Elaboração: Após a colhita e seleção das uvas, elas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura. Após este processo o vinho estagia durante 14 meses em barricas de carvalho (80% francês e 20% americano), a fim de garantir maior estrutura e potência ao vinho.
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Amadurecimento: 14 meses em barricas de carvalho (80% francês e 20% americano)
Harmonização: Carnes vermelhas levemente apimentadas, queijos de cabra cremosos e queijos maduros, massas com molhos a base de ervas e frutas secas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.