HISTÓRIA
Como muitas histórias no Uruguai, a da Bodegas Bresesti começou com uma família italiana que migrou no século passado e começou a plantar vinhas e produzir vinho. De 1937 até 1992 focaram principalmente na produção de vinhos de mesa porém com a aquisição de maiores parcelas na região de Las Violetas e com investimentos em tecnologia, sua produção se tornou cada vez mais focada nos vinhos premium. O projeto é liderado pelo jovem enólogo Bruno Bresesti, quarta geração da família.
Cor de ameixa preta profunda e intensa, típica de um ótimo tannart. No nariz, notas de frutas vermelhas maduras bem expressivas e delicadas, a complexidade proporcionada pelo carvalho proporcionam notas marcantes de café, chocolate e baunilha. Em boca paladar mostrasse untuoso e corpulento com taninos macios. Acidez refrescante com persistência sustentada na fruta, ideal para acompanhar carnes vermelhas e queijos intensos.
Harmonização:carnes de caça,massas recheadas e com especiarias, além de sobremesas à base de chocolate amargo.
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