Elaborado para replicar o estilo dos vinhos produzidos na margem direita de Bordeaux, o El Enemigo é produzido com a casta Cabernet Franc cortada com 15% de Malbec. Para garantir a qualidade absoluta, as uvas são colhidas em quatro etapas sucessivas, que duram mais de um mês e meio. As barricas francesas de segundo e terceiro uso conferem ao vinho grande elegância, mantendo e caráter exuberante das notas de fruta. Um tinto que já nasce com as credenciais para ser tornar um ícone do vinho argentino.
El Enemigo
Fundado em 2007, El Enemigo é o projeto pessoal de Alejandro Vigil, enólogo chefe de Catena Zapata, e de Adrianna Catena, filha mais nova de Nicolás Catena.Tendo à sua disposição uma ampla gama dos melhores vinhedos da região de Mendoza — pertencentes à família Catena — Alejandro Vigil selecionou parcelas específicas das uvas que pudessem dar origem a vinhos argentinos com uma personalidade distinta dos talhados por ele em Catena Zapata. São vinhos tintos com bastante nervo, taninos abundantes e um caráter deliciosamente selvagem.
DEGUSTAÇÃO – Vinho Gran Enemigo Agrelo Cabernet Franc, elegância, mantendo e caráter exuberante das notas de fruta. Um tinto que já nasce com as credenciais para ser tornar um ícone do vinho argentino.
HARMONIZAÇÃO:
Carnes, caça.
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