O Vinho Supremo apresenta uma complexidade única, graças a qualidade de suas uvas e as suas técnicas e estilos de elaboração, que mescla um amplo repertório de sensações. O que define a qualidade de um grande vinho é a característica de melhorar significativamente com o tempo. A complexidade é uma característica dos grandes vinhos que depende tanto da qualidade das uvas quanto das técnicas e estilos de elaboração. Mescla um amplo repertório de sensações de presença prolongada e envolvente. Supremo é o grande vinho da Finca La Celia. Vinho de aromas complexos e elegantes. apresenta uma perfeita combinação de frutas vermelhas e especiarias. combinando notas de baunilha e chocolate.
Vinho elegante, que destaca as melhores uvas. Celia é o único legado de Eugenio Bustos, pioneiro Malbec no Vale do Uco. Hoje resgata a tradição e reinventou como uma expressão de um terroir único no mundo. As origens de Celia volta a 1882, quando seu fundador, Eugenio Bustos, está instalado ao sul do rio Tunuyán para se dedicar a uma fazenda onde plantou o primeiro Malbec de France.
Em 1890 começa a construção de La Celia, a primeira vinícola no Vale do Uco, que é nomeado em homenagem a sua filha, Celia Bustos. Anos mais tarde, ela herdou a propriedade e com um forte espírito empreendedor e trabalho visionário nas terras para transformá-las em vinhedos de classe mundial.
Em 2000, La Celia foi adquirida pela Viña San Pedro Tarapaca hoje Wine Group ( VSPT Wine Group ), empresa líder no negócio do vinho no Chile e na Argentina. Assim, a adega foi ampliada e equipada com tecnologia de ponta combinada com a sua arquitetura clássica.
Harmonização:
Carnes vermelhas, Pizza aos quatro queijos, Strogonoff de frango, Bacalhau ao pil-pil e Quibe cru.
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