Rosé de aromas frutados com notas de groselhas, cerejas e morangos, e de uma textura leve e fresca em boca. É elaborado pelo método de sangria em que o vinho fica por um período curto em contato com as cascas, resultando em um exemplar cujo perfil é marcado por frutas e frescor. Elaborado no Valle Central pela renomada Baron Philippe de Rothschild, esse Rosé é delicioso como aperitivo, e versátil para harmonizar.
O Reserva Valle Central Rosé possui um visual Rosa claro e brilhante; aroma intenso frutado com groselhas, cerejas e morangos; na boca é leve, fresco, frutado, com leve fundo de especiarias e boa persistência.
Harmonização:
Steak tartare, rocambole de carne, pizza de tomate seco com muçarela, penne ao sugo com manjericão, salmão grelhado com legumes ao forno, queijos semiduros.
Africa do Sul
Alemanha
Argentina
Austrália
Brasil
Chile
Eslovénia
Escócia
Espanha
Estados Unidos
França
Itália
Israel
Nova Zelândia
Portugal
Uruguai
Avaliações
Não há avaliações ainda.