Vinho de linda cor vermelho rubi intenso. Delicioso aroma de frutas escuras (cereja) e especiarias (cravo). No paladar é seco, corpo médio, boa acidez, taninos macios, com frescor final. A Uva Malvasia Nera di Brindisi é nativa da Grécia e das Ilhas do mar Egeu. Passa por maceração e fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. Estágio em barris de carvalho por 4 meses.
Análise Sensorial:
Visual: vermelho rubi intenso. Olfativa: frutas escuras (cereja) e especiarias (cravo).
Gustativa: seco, corpo médio, boa acidez, taninos macios, com frescor final.
Dicas de Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos médios e queijos curados
Africa do Sul
Alemanha
Argentina
Austrália
Brasil
Chile
Eslovénia
Escócia
Espanha
Estados Unidos
França
Itália
Israel
Nova Zelândia
Portugal
Uruguai
				
				
		
		
		
		
		
		
		
		
Avaliações
Não há avaliações ainda.