Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação.Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
A nobre família Vilarnau se estabeleceu no século XII nas privilegiadas terras do Penedés, região onde já se cultivava a vinha desde muito tempo. O primeiro Cava com a marca Vilarnau foi produzido em 1949 quando a família Cuscó decidiu comercializar o espumante que já produzia a partir dos vinhedos da propriedade. Desde então, a marca Vilarnau é associada a Cavas elaborados sob exigentes padrões de qualidade e com atenção máxima aos detalhes. Em 1982, a Vilarnau passou a fazer parte do grupo González Byass. A nova e moderníssima adega, inaugurada em 2005, foi erguida no centro da propriedade, que está situada no município de Sant Sadurní d’Anoia, a capital da Denominação de Origem Cava, no coração da Catalunha.
Aromas:
De boa intensidade, predominando as notas de frutas vermelhas como morango e framboesa com nuanças de brioche e menta.
Paladar:
Na boca é refrescante, com textura macia e cremosa. Possui ótimo equilíbrio de sabores e termina com notas de ervas com ótima persistência.
Cor:
Rosa-cereja com nuanças salmão e bolhas finas persistentes.
Harmonização:
Aves de carne escura, salmão,paella,carpaccio, rosbife e queijos de massa mole.
Premiações:
- 89 pontos International Wine Espectator
- Prata Concours Mondial de Bruxeles
- Bronze International Wine & Spirits Competition
- Prata Decanter Wine World Awards 2016
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