A Corbelli possui mais de 300 hectares de vinhedos na Toscana e controla diretamente 1.000 hectares nas melhores áreas vinícolas do centro-sul da Itália. A vinícola possui uma adega próxima a cada vinhedo para que as uvas sejam prensadas o mais rápido possível, garantindo assim a qualidade dos produtos elaborados para serem consumidos jovens. Desde 2003, os vinhedos têm certificado biológico ou orgânico (os que ainda não possuem estão em fase de transição). Isso significa que o solo saudável e biologicamente ativo, há utilização de formas alternativas aos herbicidas e uso de fertilizantes naturais.
As uvas são colhidas quando plenamente maduras, à mão, e ficam em contato com a casca para maior extração de sabores. Não passa por barrica, porém permanece algum tempo em garrafa na adega antes da comercialização.
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Apresenta aromas complexos que lembram violetas.
Sabor: Em boca é seco, com notas de cerejas e frutos vermelhos escuros e bastante gastronômico.
Harmonização: Indicado para acompanhar vitela, massas e queijos.
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