É um Pinot Noir de corpo leve a médio, com aromas frutados típicos da variedade, como ameixa e cereja. Exibe uma gostosa nota de baunilha, que deixa o vinho mais atrativo.
No paladar, tem toque macio e um agradável frescor. É um saboroso tinto para o dia a dia.
Vinificação
Após a colheita, as uvas passam por maceração limitada em 24 horas. A fermentação alcoólica é realizada durante 25 dias com leveduras selecionadas e controle de temperatura. O vinho não tem contato com madeira para manter o frescor da fruta e o potencial aromático.
Harmonização
Como aperitivo, com carnes brancas grelhadas, risoto de cogumelos e massas com molho simples.
Sobre a vinícola
A bodega Trapiche, localizada em Luján de Cuyo/Mendoza, é uma das vinícolas argentinas mais conhecidas do mundo. Com mais de 1.000 hectares de vinhedos próprios, plantados entre 600 e 1.250 metros de altitude, e uma diversidade de solos e climas à disposição, cada variedade de uva consegue se expressar na plenitude, gerando vinhos saborosos e equilibrados.
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